• QQ空间
  • 收藏

7年不变初心!国外网友年年圣诞开游戏派对热闹非凡

四川新闻| 2018-12-17 阅读 33

Reddit用户RolyPolyPanda这个人可能你并不熟悉,但是他每年在网上po出的圣诞聚会图大家可能看过。这名狂热的游戏玩家,从2012年起到今年,每年的圣诞节,都会邀请志同道合的基友,来自己的家中开一个热闹非凡的游戏趴。真是惹人羡慕嫉妒恨啊!

以下依次为2012-2018年的圣诞游戏趴照片,可以玩找不同哦:

到今年已经是第七年了,从照片上我们也可以看到楼主和他的好友们的游戏设备和宠物狗和女票的更新换代,当然这间令我们玩家垂涎的温暖小屋中的设备还是很齐全的,眼尖的网友可以发现三系的主机或手柄,掌机,PC那就更不用多说了。每年的大屏幕都连接着NGC手柄,因此也可以推测《任天堂明星大乱斗》是这帮人的保留曲目。另外还能从电脑屏幕上窥得《守望先锋》、《风暴英雄》、《Smite》、《LOL》、《DOTA2》等不同时段风靡的游戏。

虽说玩家们萝卜青菜各有所爱,也有的人偏爱独自过关斩将的成就感,但是有一群基友能够在特殊的日子一呼百应共同投身在同一件爱好上,也着实是朴实但又令人渴望的小确幸了。

2018-12-12
手机 堡垒之夜开发商估值达到150亿:腾讯建议真管用
  据TechCrunch报道,Epic Games凭借着《堡垒之夜》的成功在2018年收获了30亿美元的利润,目前公司... <详情>
2018-12-30
手机 暴雪推出新规定 赛事直播发言必须绑定战网账号
  暴雪对游戏网络环境的要求向来严格。最近,他们又有了新的动作,在《守望先锋》的赛事直播中,玩家必须绑定战网账号才能发言... <详情>
2018-12-13
手机 WE主教练微笑峡谷之巅高达920分,国服排名前十!
微笑作为英雄联盟老WE选手,并且刚升任为战队主教练,想必各位粉丝都十分期待他将头发梳成大人模样,穿西装打领带上... <详情>
2018-12-12
手机 吃鸡游戏《堡垒之夜》大受欢迎 开发商今年盈利或超200亿
Epic Games的《堡垒之夜》在2018年取得举世瞩目的成就,也影响了全球的整个游戏产业。该游戏在主机和移... <详情>
2018-12-12
手机 《生化2重制》巨幅海报亮相地铁站 丧尸围剿里昂
有日本网友在东京地铁的惠比寿站拍到了《生化危机2:重制版》的巨幅海报,里昂与克莱尔持枪并肩作战,身后则是铺天盖... <详情>
2018-12-20
手机 节目组晒出大司马真实段位,看到战绩后,陈赫都忍不住笑了!
近日,一档LOL真人秀节目引起了玩家们的关注,那就是超越吧英雄!在这个节目中,玩家们可以看到众多的斗... <详情>