• QQ空间
  • 收藏

WE主教练微笑峡谷之巅高达920分,国服排名前十!

万站群系统| 2018-12-13 阅读 15

微笑作为英雄联盟老WE选手,并且刚升任为战队主教练,想必各位粉丝都十分期待他将头发梳成大人模样,穿西装打领带上台BP的画面吧,不过如今正处LPL休赛期,微笑闲暇大部分时间都在进行直播,而他也在直播中展示了不同的“另一面”,不仅变身萌妹女装出境,还向粉丝们分享了自己初恋故事,感叹“现在回想起来也很美好”,让大家看到了原来“面瘫”的大王私下也有如此真实和细腻的一面。

而在前几日的直播中,老WE聊天说要出去玩,并且打赌谁的新号在100局的时候分低谁就请客,而其他人带家属最少都两个人,只有微笑孤零零的一个人,而主玩辅助的卷毛表示上分上不过他们,草莓就说要不单身的人请客吧,微笑当场消失。

也许是受到老朋友们的“群嘲”,微笑开始了疯狂上分模式,目前在峡谷之巅920分排名第十,翻看近几日的战绩,一手卡莎几乎场场都是MVP,不得不让人感叹即使退役这么几年,微笑的状态依然保持得很好,而WE战队的选手们应该没有比自家教练Rank分更高的了吧(偷笑~),以后WE在招收新选手的时候就可以列出新要求:分一定要比教练高才行!

峡谷之巅作为高分路人和职业选手的聚集地,在如今这个版本中上分属实不易,更何况前十名中只有微笑一个人是主玩AD位的,当教练当得越来越强,微笑怕是“第一人”了。如果大舅子在某场比赛中发挥不佳,的确可以直接连人带椅子抬下去,教练亲自上场!不管怎样,希望新赛季微笑教练能带领WE战队重新找回曾经的辉煌!

2018-12-12
手机 吃鸡游戏《堡垒之夜》大受欢迎 开发商今年盈利或超200亿
Epic Games的《堡垒之夜》在2018年取得举世瞩目的成就,也影响了全球的整个游戏产业。该游戏在主机和移... <详情>
2018-12-12
手机 《生化2重制》巨幅海报亮相地铁站 丧尸围剿里昂
有日本网友在东京地铁的惠比寿站拍到了《生化危机2:重制版》的巨幅海报,里昂与克莱尔持枪并肩作战,身后则是铺天盖... <详情>
2018-12-20
手机 节目组晒出大司马真实段位,看到战绩后,陈赫都忍不住笑了!
近日,一档LOL真人秀节目引起了玩家们的关注,那就是超越吧英雄!在这个节目中,玩家们可以看到众多的斗... <详情>
2018-12-13
手机 LOL最怀念的那些退役选手,第一名居然不是微笑!
英雄联盟已经走过了第八个赛季,每一年都有无数选手带给我们感动与激情。但电竞毕竟是个吃年轻饭的职业,这八年里我们... <详情>
2018-12-19
手机 魔兽里声望无法同时达到崇拜的几波势力,估计很多人都不知道!
魔兽世界声望真的是太多太多了,基本每个声望冲到崇拜之后都会给一些非常好的物品。但是坑人的暴雪总是喜欢增加难度,... <详情>
2018-12-04
手机 《超越吧英雄》最强女刺客南波儿,只为证明巾帼不让须眉!
在英雄联盟游戏中有着不少女玩家,据统计在艾欧尼亚、祖安等等大区中,就有着20%的女玩家,黑色玫瑰则有着30%的... <详情>